会社概要
代表取締役社長 | 宮本 卓 |
---|---|
業務内容 | 各種焼肉のたれ 料理用ソース スパイス ドレッシング 和洋惣菜 製造販売 |
所在地 | 〒484-0962 愛知県犬山市落添20番地の1 |
TEL(代表) | 0568-67-3688 |
アクセス | アクセス方法 ・車利用の場合 :東名小牧ICより約15分 ・電車利用の場合 :名鉄小牧線楽田駅より徒歩で約10分 |
設立 | 昭和51年8月30日 |
資本金 | 1300万円 |
役員 | 取締役会長 竹市 克弘 代表取締役社長 宮本 卓 取締役 渡辺 竜治 監査役 桑原 康弘 |
株主構成 | 株式会社ブロンコビリー 100% |
従業員数 | 84名(※パート・アルバイト・研修生含む) |
経営理念
会社沿革
- 昭和51年(1976)
- 株式会社 松屋栄食品本舗 設立
代表者 長瀬 生忠 資本金800万円 - 昭和52年(1977)
- 大手スーパー取引開始
- 昭和56年(1981)
- レトルト設備導入及び各種スパイス販売開始
- 昭和59年(1984)
- レトルト設備増設
- 昭和60年(1985)
- 工場の新築移転
外食産業向け各種調味料ソース、ドレッシング製造開始
増資(新資本金1,000万円) - 昭和62年(1987)
- たれ工場拡張
- 平成元年(1989)
- 有限会社サンクックデリカ設立(グループ会社)
- 平成 7年(1995)
- 研究開発室及び事務所新築
- 平成 9年(1997)
- 惣菜工場増設・惣菜製造ライン新設
- 平成10年(1998)
- 有限会社サンクックデリカ合併
増資(新資本金1,300万円) - 平成14年(2002)
- 優良フードサービス事業者表彰(農林水産大臣より)
大口配送センター新設 - 平成15年(2003)
- ISO9001認証取得
代表者 長瀬 由和就任 - 平成19年(2007)
- インターネット販売開始
- 平成23年(2011)
- 原材料倉庫増設
- 平成27年(2015)
- 創立40周年
- 平成28年(2016)
- 小袋連続充填機・入替導入
- 平成30年(2018)
- ISO9001認証2015版へ
愛知県知事より優良施設部門において表彰 - 令和 4年(2022)
- 株式会社ブロンコビリーへの子会社化
代表取締役会長 竹市 克弘 就任 - 令和 5年(2023)
- 惣菜工場改修
ブロンコビリー向けステーキソース等の製造開始 - 令和 6年(2024)
- 代表取締役社長 宮本 卓 就任