焼肉のたれをはじめ、各種調味料の製造販売を行っております。

TEL0120-933-234
受付:10:00~17:00 土日祝休

会社概要

松屋栄食品本舗 本社
代表取締役社長 宮本 卓
業務内容 各種焼肉のたれ 料理用ソース スパイス ドレッシング 和洋惣菜 製造販売
所在地 〒484-0962 愛知県犬山市落添20番地の1
TEL(代表) 0568-67-3688
アクセス
アクセス方法
・車利用の場合 :東名小牧ICより約15分
・電車利用の場合 :名鉄小牧線楽田駅より徒歩で約10分
設立 昭和51年8月30日
資本金 1300万円
役員 取締役会長 竹市 克弘
代表取締役社長 宮本 卓
取締役 渡辺 竜治
監査役 桑原 康弘
株主構成 株式会社ブロンコビリー 100%
従業員数 84名(※パート・アルバイト・研修生含む)

経営理念

会社沿革

昭和51年(1976)
株式会社 松屋栄食品本舗 設立
代表者 長瀬 生忠  資本金800万円
昭和52年(1977)
大手スーパー取引開始
昭和56年(1981)
レトルト設備導入及び各種スパイス販売開始
昭和59年(1984)
レトルト設備増設
昭和60年(1985)
工場の新築移転
外食産業向け各種調味料ソース、ドレッシング製造開始
増資(新資本金1,000万円)
昭和62年(1987)
たれ工場拡張
平成元年(1989)
有限会社サンクックデリカ設立(グループ会社)
平成 7年(1995)
研究開発室及び事務所新築
平成 9年(1997)
惣菜工場増設・惣菜製造ライン新設
平成10年(1998)
有限会社サンクックデリカ合併
増資(新資本金1,300万円)
平成14年(2002)
優良フードサービス事業者表彰(農林水産大臣より)
大口配送センター新設
平成15年(2003)
ISO9001認証取得
代表者 長瀬 由和就任
平成19年(2007)
インターネット販売開始
平成23年(2011)
原材料倉庫増設
平成27年(2015)
創立40周年
平成28年(2016)
小袋連続充填機・入替導入
平成30年(2018)
ISO9001認証2015版へ
愛知県知事より優良施設部門において表彰
令和 4年(2022)
株式会社ブロンコビリーへの子会社化
代表取締役会長 竹市 克弘 就任
令和 5年(2023)
惣菜工場改修
ブロンコビリー向けステーキソース等の製造開始
令和 6年(2024)
代表取締役社長 宮本 卓 就任

↑ PAGE TOP